Juan Carlos Velásquez y Sara Torres se quedaron con la Copa Juan Sebastián Muñoz

La primera edición del torneo se llevó con éxito en el Club Los Arrayanes.

Luego de tres días de competencia, en un campo en excelentes condiciones, los golfistas Juan Carlos Velásquez (Ruitoque) y Sara Torres (Club Militar), se quedaron con los títulos absolutos de la primera edición de la Copa Juan Sebastián Muñoz.

El evento, que se llevó a cabo en el Club Campestre Los Arrayanes, contó con una gran participación y un excelente ambiente, lo que permitió que una gran mayoría de los máximos talentos infantiles y juveniles del país demostraran todo su talento.

Velásquez, de la categoría 14-15 años, con un total de 210 impactos se llevó el título, por su parte, Sara torres concluyó el evento con un total de 224 golpes, que la llevaron a lo más alto del podio, tanto en su categoría, como en la competencia.

En la categoría 16-18 años, el ganador en la rama masculina fue Carlos Andrés Hernández, mientras que en la rama femenina, teniendo en cuenta que Torres fue la líder en la categoría 16-18 años, la campeona en la categoría 14-15 fue Luana Valero.

Le puede interesar: Las 10 cosas que dejó el fin de semana

Los encargados de dominar la categoría 12-13 años fueron Emilio Vélez con 233 golpes y Gabriela Torres, con un total de 222 impactos.

Para concluir, vale la pena destacar la gran organización del torneo y todo lo que vivieron los golfistas juveniles del país en esta primera edición de este certamen que ojalá tome fuerza año tras año.