Al límite: ‘Estrella’ se mantuvo entre los 20 que clasifican

El colombiano tuvo una ronda difícil, pero estaría clasificando a la segunda etapa.

A falta de un día de competencia en la primera fase clasificatoria al PGA Tour Champions, Jesús Amaya (-2) se mantuvo dentro de los 20 mejores de la competencia, pese a que quedó al límite del «corte» establecido por el evento, ubicándose en el puesto 18 del torneo.

Quien se alejó y perdió, prácticamente, toda posibilidad, fue Jesús Asmed Osmar, quien firmó otra ronda sobre par y quedó en el puesto 41 del torneo que marcó su inicio en la búsqueda del acceso a la máxima gira para mayores de 50 años.

A falta de una ronda para el final de la competencia, Jesús Amaya necesita un buen cierre de competencia para completar una primera etapa favorable y que le dé la confianza para continuar un camino por el que ha trabajado bastante.